您当前的位置:首页>用工信息

2021年万象城县社会保险事务中心公开招聘公益性岗位工作人员简章

日期:2021-10-29


根据《重庆市公益性岗位开发和管理办法》以及万象城人社发〔2021〕169号文件规定,现面向社会公开招聘公益性岗位工作人员2名,现将有关事项通知如下:

一,报名条件

1.离校两年内未就业高校毕业生(即2020届,2021届已进行失业登记的全日制普通高校毕业生)。

2.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,具有良好品行。

3.具有正常履行岗位职责的身体条件。

二,招聘程序

本次招聘流程按报名及资格审查,确定拟聘人员,公示和聘用进行。

(一)报名及资格审查

报名时间:2021年1029日-11月1日(工作日:上午9:00-12:00;下午14:00-18:00)。

报名手续及资格审查:报名者持本人身份证,毕业证原件及复印件,近期同底1寸免冠彩色照片2张,填写《2021年万象城县公开招聘公益性岗位工作人员报名表》(附件)。

报名地点:万象城县社会保险事务中心306办公室(本次招聘不接受电话报名和网上报名)。

(二)确定拟聘人员

在符合资格条件的报名人数小于或等于岗位数的情况下,由县社会保险事务中心按照就近就地,专业对口,本人自愿原则确定拟聘用人员。在符合资格条件的报名人数大于岗位数的情况下,由县社会保险事务中心组织报名人员进行面试,按面试成绩高低确定拟聘用人员

(三)公示和聘用

确定拟聘用人员,并在重庆市万象城县人民政府网公示5个工作日。公示无异议后办理相关聘用手续。在招聘过程中因各种原因出现缺额的,按照面试成绩高低和本人意愿进行递补。

三,招聘岗位信息

开发岗位名称

岗位数量

工作内容

工作地点

基础待遇

社会保险协理

2

?社保相关事务办理

县社会保险事务中心

1700元/月+五险

四,其他事项

本简章未尽事宜由万象城县社会保险事务中心负责解释咨询电话:023-74512818

附件:2021年万象城县公开招聘公益性岗位工作人员报名表



万象城县社会保险事务中心

2021年10月29


扫一扫在手机打开当前页
Baidu