您当前的位置:首页>万象城动态>县领导动态

县政协党组(扩大)会议召开 专题学习党的十九届六中全会精神

日期:2021-11-22

11月19日,县政协党组(扩大)会议召开,专题学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻意见。县政协党组书记郑小波主持并讲话。县政协主席杨刚,县政协副主席李节华,章华荣,卓小波,刘德仁参加。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。与会人员围绕会议主题进行了交流研讨。

郑小波强调,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际召开的一次具有里程碑意义的重要会议,县政协要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过开展扎实有效的学习,宣传,贯彻工作,切实把全会精神不折不扣落实到政协全部履职工作之中。

郑小波要求,要学习好。把学习党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与县政协未来工作谋划和县政协十一届一次会议筹备工作结合起来,精心组织学习,迅速掀起学习热潮。要宣传好。切实担负起把党的决策部署落实下去,把全县各界智慧和力量凝聚起来的政治责任,引导政协委员深入基层,深入群众,发出好声音,传递正能量,积极向社会各界宣传党的十九届六中全会精神。要落实好。把学习成果体现在做好政协工作上,进一步强化政治思维,统战思维,协商思维,聚识思维,把党的领导贯穿到政协工作全过程,各方面。

扫一扫在手机打开当前页
Baidu