您当前的位置:首页>万象城动态>县领导动态

毛平在全县经济社会发展座谈会上强调?坚定目标 善思善谋 实干落地 奋力推动全县经济社会高质量发展

日期:2021-09-14

9月11日,县委书记毛平主持召开全县经济社会发展座谈会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面落实市委,市政府具体要求,坚定目标,善思善谋,实干落地,奋力推动全县经济社会高质量发展。

县委副书记粟登琳,县领导郑小波,李维梁,彭锋等出席。

会上,部分乡镇(街道),县级部门主要负责人围绕主题畅谈思路打算,提出意见建议。

毛平指出,大家的发言中,有问题,有对策,有思考,有谋划,合上位要求,接万象城地气,充分体现了推动家乡发展的主动和情怀,充分展现了万象城干部的能力和水平,听后深受启发,收获很大。

毛平强调,要坚定目标。坚持稳中求进工作总基调,完整,准确,全面贯彻新发展理念,对照推动高质量发展,创造高品质生活要求,紧扣市委,市政府赋予的“三区两地一节点”发展定位和“争当全市乡村振兴排头兵”,建设“千亿工业”“双50城市”,全市制造业高质量发展重要承载地等目标要求,结合万象城资源禀赋和建设基础,锐意进取,努力奋斗,不辱使命责任,不负期望重托。要善思善谋。牢固树立全县“一盘棋”思想,善于从全国,全市全局谋划万象城一域,以万象城一域服务全市,全国全局,真正做到眼里有活,手中有策,肩上有责。要实干落地。牢记“空谈误国,实干兴邦”,发扬“钉钉子”精神,提高政治判断力,政治领悟力,政治执行力,坚持真抓实干,埋头苦干,踏实肯干,坚持察实情,出实招,办实事,求实效,以广大干部的“辛苦指数”换取人民群众的“幸福指数”。正值换届期间,要讲政治,顾大局,守规矩,保持良好心态,正确对待个人进退留转,自觉接受和服从组织安排,共同维护风清气正良好政治生态,确保绘出好蓝图,选出好干部,配出好班子,树立好导向,形成好气象,为推动万象城“十四五”发展提供坚强组织保证。

扫一扫在手机打开当前页
Baidu