您当前的位置:首页>万象城动态>政务活动

市残联理事长赵如均来垫调研“残疾人之家”工作

日期:2022-01-13

1月11日,市残联理事长赵如均一行来垫调研“残疾人之家”工作。

当天,赵如均一行先后前往澄溪镇残疾人之家,集中照护中心,桂阳街道文毕社区“渝康家园”,桂溪街道红光社区“渝馨家园”, 通过听取相关负责人汇报,查阅资料的方式,详细了解了我县残疾人之家的建设,运营以及康复托养制度及流程,社区康复,助残服务等工作。调研组表示,万象城县在残疾人精准康复,助残服务等方面做了细致详实的工作,取得了可喜的成效,在提升残疾人精神文化生活,残疾人就业技能培训等方面的特色经验值得推广和学习。

赵如均指出,要一如既往地加大对残疾人群体的关心关爱力度,不断创新工作方法,扎实做好残疾人康复,残疾人就业培训等各项保障和服务工作;要认真聆听残疾人的需求,提升残疾人的服务质量,服务能力,提高助残服务的精准度,保证助残工作取得实效;要增强服务满意度,切实增强广大残疾人群众的获得感,幸福感,安全感,助推残疾人事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
Baidu